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Nuevo curso sobre elaborados carnicos naturales de la mano de Pagani Chef

Nuevo curso sobre elaborados carnicos naturales de la mano de Pagani Chef

Hola a todos,  con la ilusión de seguir mostrando novedades y cómo utilizar nuestras “herramientas” que son nuestros productos, estamos organizando un nuevo taller/curso/práctico de elaborados para mostrador, con nuevas presentaciones, nuevos sabores y nuevos acabados. 
Así pues llega de la mano del GREMIO De CARNICEROS DE CASTELLON en taller “Nuevas tendencias en elaborados saludables y sorprendentes”.

Este taller nace para atender las nuevas demandas de los clientes que cada vez más solicitan productos saludables. En este sentido PAGANI CHEF, de la mano del distribuidor oficial MAMPEL ESPECIAS Y MAQUINARIA, y de nuestra
distribuidora QUESERIA SANTA HENAR,  (en breve disponibles en nuestra web), nos hemos convertido en pioneros en nuestro país en el desarrollo de productos 100 x100 libres de alérgenos y sin sulfitos desde hace más de 20 años.

Ésta es la filosofía que defiende MAMPEL ESPECIAS y PAGANI CHEF, cuyo objetivo es dar al cliente un producto de la máxima calidad con el que desarrollar elaboraciones sanas y saludables.

De este desarrollo constante, nacen distintas líneas de productos que encajan a la perfección en esta nueva forma de entender la carnicería moderna, como por ejemplo la línea GUSTOSI: MARINADAS con base de aceite de la máxima calidad y sutiles mezclas de especias que aportan a las distintas carnes sabores y colores muy atractivos con los que sorprender en todo momento a nuestros clientes.

Esta línea de producto está en constante evolución y actualmente cuenta con 18 sabores diferentes, el ultimo presentado en la IMEAT 2019, celebrada en MODENA, donde podemos encontrar desde los sabores dela INDIA, aromas
frescos del MEDITERRANEO, hasta los sabores más intensos y ahumados como BARBACOA.

Una herramienta única con la que elaborar desde una sencilla brocheta, salteados, hasta dar un toque diferente a una salchicha o una hamburguesa.

Dentro de esta tendencia alimentaria, también disponemos de bases funcionales para la elaboración de hamburguesas y salchichas 100% naturales y libres de alérgenos, así como para la elaboración de carnes picadas con distintos sabores con las que realizar todo tipo de preparaciones diferentes y únicas, que den a nuestra vitrina un toque especial y logremos sorprender constantemente a nuestros clientes.

Con esta base de productos 100% naturales, PAGANI CHEF y ESPECIAS MAMPEL, proponen una nueva forma de entender la carnicería y reinterpreta por completo el concepto tradicional, posicionando nuestros negocios a la vanguardia de las demandas alimentarias actuales.

Al mismo tiempo que presentamos las nuevas elaboraciones, vamos a empezar a introducirnos en el nuevo mundo de la COCINA BAJA TEMPERATURA AL VACIO, tendencia que está dando muy buenos resultados y un valor añadido a todos nuestras carnes.

También daremos especial importancia a los nuevos productos existentes, que sustituyen a los sulfitos, nos dan una conservación similar, pero sin ningún tipo de aditivo químico, códigos ” Es”, siendo totalmente naturales.

La presentación vendrá de la mano de nuestro CHEF Manuel Andreu, con reputada experiencia en este campo, así como una de las personas que más innovan y sorprenden con sus elaborados a nivel nacional.

Será una jornada que nos va a permitir salir con muchas ideas y nuevos productos, la mayoría de ellos fáciles y sencillos, pero que con una buena presentación y puesta en escena, quedan realmente muy sorprendentes.

En definitiva, aprenderemos todos juntos de una nueva forma de elaborar, presentar y conseguir un etiquetado ,
totalmente limpio.

El Curso será totalmente gratuito, avalado por PAGANI CHEF y con muchas sorpresas.

LUGAR: GREMIO DE CARNICEROS CASTELLÓN

Fechas: dos fechas posibles hasta cubrir plazas .

LUNES 6 MAYO

MARTES 7 MAYO

Horario: de 16:00 a las 19:00.

Inscripciones mediante mail fernando@mampel.es o WhatsApp: 605787348

admin

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