De oveja

Queso de oveja semi tronchón artesano

El queso Tronchón tiene su origen en la localidad aragonesa del mismo nombre, aunque su elaboración se ha extendido por toda la comarca del Maestrazgo, en las provincias de Teruel y de Castellón.

Se elabora con leche cruda o pasteurizada de oveja de razas autóctonas, aragonesa o guirra. 

Su forma circular con un hueco en medio en forma de volcán en ambas caras y un característico dibujo en forma de flor sobre la corteza, lo hace inconfundible. 

Su sabor intenso a leche de oveja es otro de los rasgos que lo hacen único..

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja tronchón artesano

El queso Tronchón tiene su origen en la localidad aragonesa del mismo nombre, aunque su elaboración se ha extendido por toda la comarca del Maestrazgo, en las provincias de Teruel y de Castellón.

Se elabora con leche cruda o pasteurizada de oveja de razas autóctonas, aragonesa o guirra. 

Su forma circular con un hueco en medio en forma de volcán en ambas caras y un característico dibujo en forma de flor sobre la corteza, lo hace inconfundible. 

Su sabor intenso a leche de oveja es otro de los rasgos que lo hacen único..

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja leche "El Aljibe" Teruel

Os presentamos este queso curado 100% puro de oveja, elaborado de forma artesanal recuperando las tradiciones de nuestros antepasados. 

Fabricado con leche procedente de ovejas propias criadas en un entorno fresco, puro, natural y sano de la Sierra de Albarracín. Estas condiciones favorecen los procesos de elaboración de estos quesos, resultando un producto final con todo su aroma, sabor y plena garantía artesanal. 
Su olor es muy agradable y su corteza firme de color amarfilado y natural. 
Siendo su textura firme y compacta, con ojos pequeños desigualmente repartidos y de olor muy agradable.

Curación entre 180 a 365 días.

INGREDICENTES: Leche de oveja pasteurizada, cuajo, fermentos lácticos y sal.

Queso de oveja reserva HM

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja semi HM

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja curado en aceite de oliva

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja con infiltración de roquefort

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja leche cruda D.O. Cuenca

El queso Manchego Artesano «El Rochano» de oveja tiene Denominación de Origen Protegida y está elaborado con leche de oveja manchega y con un período de curación de 6 a 8 meses.

Esto le confiere una textura y un sabor suaves e inconfundibles.

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja leche cruda artesano

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja al Romero "El Niño"

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja curado graso "La Ermita"

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja semicurado "La Ermita"

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso de oveja curado al romero "La Ermita"

INGREDIENTES: Producto elaborado con leche de oveja sometida a proceso de pasteurización, con adición de: cloruro cálcico, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivada del huevo) y sal común.

Queso curado de oveja "El Estanque"

Este queso tan especial se elabora 100% con leche pasteurizada de oveja, previamente seleccionada por el maestro queseo, y utilizando también cuajo ovino. Se presenta con su corteza natural que se obtiene del desarrollo de mohos en la corteza combinado con baños de aceite de oliva.

Es un queso de sabor pleno, intenso y avellanado, muy agradable al paladar; de aroma distinguido y profundo, con un bonito color marfil y ocn una textura firme que presenta ojos bien repartidos y pequeños.