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Fresco

Queso fresco servilleta

Queso fresco de leche de vaca, cabra y/o oveja pasteurizada. Todo el queso es blanco y no presenta corteza, aunque tiene pequeñas grietas o hendiduras en el exterior. La pasta es compacta pero blanda. Presenta minúsculos agujeros de origen mecánico. El sabor es dulzón, lechoso, húmedo y mantecoso, pero predominando el fondo salado que enmascara el conjunto.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, cabra y/o oveja, fermento, cuajo, sal, cloruro cálcico y conservante sorbato potásico E-202.

Tronchón fresco

Queso fresco de leche de vaca, cabra y/o oveja pasteurizada. Queso fresco semigraso. No presenta corteza y su pasta es fresca y dulzona, ligeramente húmeda y mantecosa. Durante su elaboración sufre un ligero prensado.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, cabra y/o oveja, cuajo, sal, cloruro cálcico y conservante sorbato potásico E-202

Queso fresco cassoleta

Queso fresco de leche de vaca, cabra y/o oveja pasteurizada. El queso presenta una forma peculiar, similar a un volcán con la base semiesférica. Todo el queso es blanco y no presenta corteza, aunque tiene pequeñas grietas o hendiduras en el exterior. La pasta es compacta pero blanda. Presenta minúsculos agujeros de origen mecánico. El sabor es dulzón, lechoso, húmedo y mantecoso, pero predominando el fondo salado que enmascara el conjunto.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, cabra y/o oveja, cuajo, sal, cloruro cálcico y conservante sorbato potásico E-202.

Queso fresco Villalón

Queso fresco de leche de vaca, cabra y/o oveja pasteurizada. Todo el queso es blanco y no presenta corteza, aunque tiene pequeñas grietas o hendiduras en el exterior. La pasta es compacta pero blanda. Presenta minúsculos agujeros de origen mecánico. El sabor es dulzón, lechoso, húmedo y mantecoso, pero predominando el fondo salado que enmascara el conjunto.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, cabra y/o oveja , cuajo, sal, cloruro cálcico y conservante sorbato potasico E-202.